Giovedì 18 Luglio 2024
area riservata
ASAPS.it su
Circolari 20/05/2005

Ministero delle infrastrutture e dei trasporti - Circolare 576/M3/B2 del 4.04.2001. Trasposizione di omologazione comunitaria di trattori agricoli o forestali a ruote. Riconoscimento collegamenti meccanici (ganci di traino).

Circolare Prot. 1793 Mot2 C del 18/05/2005

Circolare Prot. 1793 Mot2 C del 18/05/2005
Ministero delle infrastrutture e dei trasporti

Circolare 576/M3/B2 del 4.04.2001. Trasposizione di omologazione comunitaria di trattori agricoli o forestali a ruote. Riconoscimento collegamenti meccanici (ganci di traino).


DIPARTIMENTO PER I TRASPORTI TERRESTRI
Direzione Generale per la Motorizzazione
Divisione 3 e 4 (ex MOT 2)


Prot. n. 1793/MOT2/C Roma, 18 maggio 2005

Indirizzi omessi...



OGGETTO: Circolare 576/M3/B2 del 4.04.2001 . Trasposizione di omologazione comunitaria di
trattori agricoli o forestali a ruote. Riconoscimento collegamenti meccanici (ganci di traino).


Come è noto con le circolari prot. n. 1799/MOT2/C del 07 maggio 2004 e n. 2126/MOT2/C del 31 maggio 2004 sono state diramate disposizioni in materia di riconoscimento dei ganci di traino in sede di trasposizione di omologazioni comunitarie e relative estensioni.
Appare tuttavia il caso di precisare al riguardo che, fermo restando quanto riportato nelle suddette circolari, nel caso di trasposizione di un’estensione di un’omologazione “base” comunitaria, nel cui fascicolo “base” risulta già riconosciuto un gancio di traino, il medesimo gancio può essere ammesso in sede di trasposizione dell’estensione, solo se la medesima estensione è stata rilasciata per l’introduzione di elementi che non interessano, né interferiscono con le verifiche e prove che hanno portato al riconoscimento del collegamento meccanico dell’omologazione “base”.


IL DIRETTORE
(Dott. Ing. Alessandro DE GRAZIA)

IT/
Nota: Documento consultabile sul sito www.infrastrutturetrasporti.it


Venerdì, 20 Maggio 2005
stampa
Condividi


Area Riservata


Attenzione!
Stai per cancellarti dalla newsletter. Vuoi proseguire?

Iscriviti alla Newsletter
SOCIAL NETWORK