Mercoledì 17 Luglio 2024
area riservata
ASAPS.it su
Notizie brevi 20/09/2010

Torre dell’Orso - Si è concluso il 26esimo Campionato nazionale di bocce organizzato dalla Associazione Sportiva Polizie Municipali d’Italia

(ASAPS), 20 settembre 2010 – Taglia il traguardo dei 26 anni il torneo di bocce organizzato dall’ Associazione Sportiva Polizie Municipali d’Italia, una manifestazione che anche quest’anno ha visto una grande partecipazione di agenti di Polizia Municipale provenienti da tutta la Penisola. Due le categorie in gara, quella di coppia e quella individuale. Sul gradino più alto del podio è salito nella categoria individuale, Franco Cassese,del comando della Polizia  Municipale di Nola, da sempre grande appassionato di bocce mentre nel torneo a coppie hanno si sono imposti gli agenti Orrù da Cagliari e Fiorillo da Salerno. Oltre ai premi per i vincitori riconoscimenti sono stati assegnati ai “veterani” Lunardelli, Bonelli e Carugati da anni presenti con onore alle manifestazioni indette dall’Associazione.
L’organizzazione del Campionato, ha visto coinvolto in prima persona il Vicepresidente vicario dell’Associazione Lanzetta. (ASAPS)