Lunedì 01 Luglio 2024
area riservata
ASAPS.it su
Notizie brevi 24/06/2005

Vincenzo Pierini ex della Stradale di Grosseto campione italiano interforze di cronometro individuale

il sovr. c. Pierini Vincenzo riceve le congratulazioni del Questore di Grosseto dr. Fabrizio Gallotti

Il Campione Italiano Interforze nella gara a cronometro individuale del 2005 è il sovr. c. in pensione PIERINI Vincenzo, già in servizio presso la Sezione Polizia Stradale di Grosseto e nella "Specialità" per 32 anni.
La gara nazionale si è svolta a Peccioli (Pisa) il giorno 3 giugno u. s. ed ha visto primeggiare il collega nella categoria "MASTER 6".

Il sovr. c. in pensione PIERINI Vincenzo è stato sempre un appassionato ciclista e nonostante l’età (56 anni) continua ancora, con ottimi risultati, la sua forte passione. Anche quando era in servizio, e ciò e avvenuto in moltissime occasioni, era sempre il primo a proporsi di effettuare, naturalmente in moto, le scorte alle gare di ciclismo che hanno visto la Maremma terreno particolarmente fertile.