Domenica 06 Aprile 2025
area riservata
ASAPS.it su
Articoli 10/01/2018

Condizioni di temperatura durante il trasporto, dal macello, di carni BOVINE, SUINE, OVINE, CAPRINE ai sensi del Regolamento (UE)2017/1981 della COMMISSIONE del 31 ottobre 2017
a cura del Dott. Rocco  Panetta*

Foto Coraggio© - archivio Asaps

Mercoledì, 10 Gennaio 2018
stampa
Condividi


Area Riservata


Attenzione!
Stai per cancellarti dalla newsletter. Vuoi proseguire?

Iscriviti alla Newsletter
SOCIAL NETWORK
torna indietro
Visualizza Privacy e Cookie Policy completa

Le tue preferenze relative al consenso

Il seguente pannello ti consente di esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e svolgere le attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni in merito all'utilità e al funzionamento di tali strumenti di tracciamento, fai riferimento alla privacy e cookies policy. Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento.


Rifiuta tutto
Accetta tutto